Откройте пекарню
в своём городе
за 2 месяца

  • 10%
    РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
    от 3% до 10% в месяц
  • 5 млн
    ИНВЕСТИЦИИ
    от 5 000 000 руб.
  • от 2,5 млн
    ДОХОД
    от 2 500 000 руб. в год
Почему запустить пекарню / кондитерскую – ВЫГОДНО
Хлеб это продукт, который покупают каждый день.
  • Быстрая окупаемость
    18-24 месяца.
  • Высокий стабильный доход
    от 200 000 ₽, а значит спрос сформирован.
    Вам только нужно заполнить витрину востребованным ходовым ассортиментом.
  • Спрос на хлеб
    не зависит от погоды, времени года или политики правительства.
  • Быстрый старт в нише.
  • Наценка от 30 до 200 %.
  • При желании легко продать, как готовый бизнес.
Дополнительные преимущества:
  • Мобильность производства
    А именно возможность всегда менять ассортимент и соответствовать запросам рынка.
  • Возможность увеличить объем продаж
    В любой момент, просто изменив ассортимент продукции на самый ходовой.
В 2021—2024 гг. по мере стабилизации экономической ситуации в стране, продажи хлеба и хлебобулочных изделий на российском рынке составят 7,40 млн.тонн.
Не нужно запускать всё с нуля: получай действующий бизнес с клиентами, выручкой и операционной моделью
Купи готовый бизнес — начни зарабатывать с первого дня
Поддержка и сопровождение
Запущенный маркетинг
Готовый продукт
Подобранный персонал
Настроенный поток клиентов
Готовая выручка с первого дня
Чтобы открыть успешную пекарню,
нужно понимать и разбираться в нише.
К ПРИМЕРУ ЗНАТЬ:
  • Какого формата нужно помещение?
  • Какое расположение коммерчески выгодно?
  • Какое нужно оборудование для старта, где его выгодно приобрести и не переплачивать?
  • Как выстроить работу без простоя и переработки?
  • Как лучше оформить помещение? Акцент на функционал или дизайн?
  • Где искать технолога и пекаря?
  • Сколько хранится продукция, как ее хранить и где закупать?
Хотите сэкономить деньги, нервы и время?
У нас есть решение!
Ответы, на большинство вопросов вы получите только опытным путем, методом проб и ошибок. Если пойти этим путем, вы добьетесь нужного результата. На это потребуется не один год и внушительные финансовые вложения. Мы десятки раз прошли трудности и барьеры на каждом этапе запуска бизнеса такого формата и проведем вас по самому короткому пути.
Каждый специалист отвечает за конкретный этап и задачу, таким образом мы можем контролировать и точно влиять на каждый процесс.
Точка безубыточности — мы возьмем на себя полностью функционал по работе пекарни. Наш менеджер будет работать с Вами 24/7.
Благодаря тщательной аналитике и оптимизации существующих процессов, мы добиваемся, чтобы пекарни, которые мы открыли, проходили точку безубыточности уже на 2−3 день работы!
Мы, команда профессионалов, наша задача помочь открыть Вам пекарню-кондитерскую.
Почему нас выбирают?
  • Сотрудники компании профессионалы своего дела c многолетним опытом
  • За каждым партнёром закрепляем персонального менеджера и оказываем сопровождение 24/7
  • Разработали комплекс уникальных маркетинговых решений, благодаря которым ни один рубль не будет потрачен впустую
  • Продукцию производим в России. Все сырье и производство находится в России и не зависит от импорта
  • Модель бизнеса, которую мы предлагаем, успешно зарекомендовала себя
Преимущества от сотрудничества с нами
В отличие от классической франшизы:
  • ФРАНШИЗА
    • Ежегодное внесение пушального взноса.
    • Роялти от 5%.
    • Отсутствие брендбука, логотипа и дизайн проекта.
    • Ведение бизнеса самостоятельно.
    • Поддержка только на начальном этапе, дальнейшее сопровождение за дополнительную плату.
    • Отсутствие гарантий.
    • Отсутствие контроля.
    • Поиск помещения самостоятельно.
  • БЕЛОЧКИНА ПЕКАРНЯ
    • Разовое внесение пушального взноса.
    • Права на использование бренда, который зарекомендовал себя на рынке.
    • Предоставление готовых материалов по брендбуку и логотипу.
    • Можно рассматривать сотрудничество как пассивные инвестиции.
    • Возможность вырастить свою собственную сеть в своем городе/регионе.
    • Во всем индивидуальный подход.
    • Подбор и поиск сотрудников на протяжении всего сотрудничеств, а не только на раннем этапе.
    • Широкая линейка товаров выпечка, кондитерка, салаты, горячее, заморозка и т.д.
    • Поиск и подбор помещения.
    • Роялти 3%-4%.
Наша система строится на 4-х основных секторах воздействия на бизнес:
ПРОЦЕССЫ
Благодаря нашим инструкциям, мы настроим технологический процесс и обучим ваш персонал пошаговым действиям. Отточенная система логистики – 100% продукции доходит до конечного потребителя.
ПРОДУКТ
Технология приготовления проверена на более 10000 тонн готовых изделий. Поставщики обеспечивают нас только сырьем высшего качества.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Предоставляем программное обеспечение, разработанное специально под пекарни/кондитерские, которое подходит на любой компьютер. Так же вы сможете дистанционно следить за оборотом, формировать отчеты, и контролировать работу сотрудников. В программу занесем весь ассортимент
и цены, обучим, как пользоваться системой учета.
ГАРАНТИЯ И КОНТРОЛЬ
Безупречное соблюдение стандартов качества.
Полная отчетность. Настраиваем систему наблюдения
и регулярно проверяем компетенции сотрудников.
Мы составим матрицу ассортимента, конкретно для вашей точки, торгуйте только быстро продаваемыми позициями.
Как мы организуем запуск пекарни
Предоставляем разработанный товарный знак,
фирменный стиль и дизайн-проект.
Помогаем найти оптимальное помещение.
Установим специализированное лицензионное
программное обеспечение
Закупим необходимое технологическое
и торговое оборудование
Найдём и обучим персонал выпекать продукцию, работать с кассой и в торговом зале
Проведём обучение для ваших сотрудников
Экономика проекта в цифрах
50% ПЕКАРНЯ
4% СОПУТСВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
13% КУХНЯ
20% КОНДИТЕРСКАЯ
13% ПОЛУФАБРИКАТЫ
ДОХОДНОСТЬ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ:
РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАТРАТ ПО ФРАНШИЗЕ:
50% РЕМОНТ ПОМЕЩЕНИЯ
30% ОБОРУДОВАНИЕ
10% РЕКЛАМНАЯ ВЫВЕСКА
10% ПРОЧИЕ РАСХОДЫ
Франшиза Белочкина пекарня
  • Подготовка
    Предоставим сотрудников нашей компании на старт, составим профессиональный Бренд бук и сами произведем монтаж оборудования. Также проведем тренинги по продажам для ваших сотрудников, и внедрим скрипты продаж, поможем оформить документы для открытия Юр.Лица/ИП.
  • Аналитика
    Подбор помещения, анализ расположения конкурентов. Учитываем все факторы, влияющие на работу заведения. Выезд сотрудника для оценки локации потенциального места размещения заведения. Расчет трафика потенциальных покупателей с предоставлением отчета для подготовки рекламной кампании.
  • Дизайн и ремонт
    Логотип, бренд-бук, предоставление дизайн – проекта торгового помещения (интерьер). Полное сопровождение этапа аренды помещения, подбор ремонтной бригады.
  • Документация и персонал
    Пакет всех документов для подготовки заведения к открытию, помощь в закупке необходимого оборудования и мебели. Обучение персонала, ввод в должность, комплектация пекарни сотрудниками нашей компании.
  • ПО и расчеты
    Установка специализированного ПО для работы кассы с возможностью дистанционного контроля бизнеса, внесение всего ассортимента в кассу и обучение работе с кассой. Расчет конечной цены, регламент по размеру наценки, разработка системы скидок.
  • Финальные штрихи
    Содействие в организации поставок продукции, монтаж и наладка оборудования.
Подать заявку на запуск пекарни